Le réseau national inter- et transdisciplinaire promeut la connaissance et le discours sur le paysage et les processus de changement de paysage. Il s'est engagé dans des concepts de conception, de développement et de protection durables. Les Alpes, les parcs et les espaces protégés sont au cœur de ce forum.en plus

Image : Naturmotive, stock-adobe.comen plus

Die Alpen auf dem Teller»

Lieu de l'événement

Hotel Waldhaus Sils, Sils i.E.

Symposion, veranstaltet von Graubünden VIVA in Zusammenarbeit mit dem Institut für Kulturforschung Graubünden und dem ISEK - Populäre Kulturen der Universität Zürich

Alpen auf dem Teller

Was hat es mit der alpinen Küche auf sich? Was essen wir mit, wenn wir zu Produkten aus der Bergregion greifen, und welche Zukunft hat regionale Kost in Zeiten vielfältiger Krisen? Am Symposium «Die Alpen auf dem Teller», das am 20. und 21. August im Hotel Waldhaus in Sils i.E./Segl stattfindet, wird nicht nur über Kulinarik geredet, sondern auch in inspirierter Runde gegessen und getrunken. Die verschiedenen Formate – von der Exkursion auf den Biohof über Debatten zu aktuellen Herausforderungen rund um nachhaltiges Essen bis hin zur Table d’hôte mit inspirierten Tischreden – bieten für alle etwas, die sich mit den Facetten regionaler Kulinarik befassen möchten.

Weitere Informationen und Tickets

Catégories

  • Alpes
Vorgängig Tickets online kaufen
Langues : Allemand